WAAM - Huile de Pépins de Raisin bio
Une huile aux antioxydants surpuissants. Elle est idéale pour la nutrition en profondeur des peaux assoiffées. Elle est réparatrice et tonifiante. Elle répare la peau, la stimule et la renouvelle grâce à sa forte composition en acides gras essentiels Oméga 6 et 9. Ses lipides bénéfiques contiennent une grande quantité de vitamines E, ce qui en fait un antioxydant de premier ordre. Cette huile fine pénètre facilement la peau sans laisser de film gras.
Identité Du Produit
INCI : Vitis vinifera seed oil
Origine : Union européenne
Partie utilisée : Les pépins de raisin
Procédé d'obtention : Extraction par solvant puis raffinée
Composition : Acide linoléique, acide oléique, acide palmitique, acide stéarique, composés phénoliques et vitamine E
Solubilité : Miscible dans l’huile
Texture / odeur : Odeur discrète et neutre, liquide légèrement vert
Le dépôt jaune au fond d'un flacon provient des acides gras saturés de l'huile qui se solidifient à température ambiante (environ 20°C).
Ce phénomène dépend donc de la conservation et n'altère en rien la qualité ou les propriétés de l'huile.
Pour qu'elle retrouve son aspect habituel, Il suffit de la réchauffer quelques minutes au bain marie.
CONDITIONNEMENT : Flacon en RPET, plastique 100% recyclé et 100% recyclable de 100ml avec capsule twist en aluminium permettant de délivrer l’huile petit à petit.
Le flacon en RPET (PET recyclé) est légèrement gris comparé au PET classique. La transparence est donc légèrement altérée. Ainsi, la couleur de nos huiles visible à travers le packaging sera légèrement différente mais il s'agit bien du même produit.
CONSERVATION : Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière.
PRÉCAUTIONS : Éviter le contact avec les yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. Ne pas avaler. En cas d’ingestion, rincer la bouche.
Commentaires